配置 : 本地用户和组 > 用户 : 配置本地用户 : 删除本地用户
删除本地用户
可以删除本地用户,以删除该用户对系统的访问权限。
步骤
1.
在主页中双击相应的存储系统。
2.
在导航窗格中,
单击
配置
>
本地用户和组
>
用户
。
3.
选择要删除的本地用户。
4.
单击
删除
。
5.
选中确认复选框,然后单击
删除
。
相关参考
用户窗口
本主题是否有帮助?请将您的
评论
发送给 NetApp。